Schlossbergschüler bei sportlichen Wettbewerben erfolgreich

In diesen Tagen konnten die Schüler der Schlossbergschule eine besondere Ehrung entgegen nehmen. Nahezu 50% erwarben ihr Sportabzeichen. Darüber freut sich das Team der Schule sehr.

Aber noch eine zweite sportliche Ehrung gab es. Von der Schlossbergschule nahmen 30 Schüler und Schülerinnen am Crosslauf der Schottener Schulen teil. Diese Teilnahme ist inzwischen für die Schlossbergschüler Ehrensache und es werden immer sehr gute Leistungen erzielt.

Bereits vor den Sommerferien erwarb die Schülerschaft der Schule nahezu komplett das Laufabzeichen in Gold. Bei diesen Anforderungen wird über mehrere Wochen an mehreren Wochentagen mit der gesamten Schule vor dem Unterricht trainiert.

Für eine kleine Schule schon ein besonderes Engagement und sportlicher Erfolg, zeigt sich die Schulleitung und das gesamte Kollegium zufrieden.