:: Die Gremien

Um einen funktionierenden Dialog zwischen Eltern und Kollegium zu gewährleisten und die Vorgaben der Schulbehörde umzusetzen, existieren an unserer Schule verschiedene Gremien. In der Folge möchen wir Ihnen aufzeigen welche Gremien es gibt und wie sie aktuell besetzt sind:

:: Die Elternvertreter der Klassen - der Elternbeirat

Jede Klasse wählt in einer geheimen Wahl zwei Elternvertreter, die gemeinsam das Ziel verfolgen, die Interessen der Klasse im Dialog mit der Klassenlehrerin und der Schulleiterin zu vertreten. Aktuell sind dies:

Klasse 1: Frau Daniela Kitz | Herr Conny Bögner

Klasse 2a: Frau Natascha Frank  |  Frau Alice Gerlach

Klasse 2b: Herr Niko Knobeloch  | Frau Rebekka Kraft

Klasse 3: Frau Michaela Pridöhl | Frau Sabrina Volp

Klasse 4: Herr Thomas Schmidt | Frau Tina Fritz

:: Der Schulelternbeirat

Der Schulelternbeirat setzt sich aus allen Elternbeiräten zusammen, die Klassenbeiräte wählen den Schulelternbeirat. Er besteht in dieser Wahlperiode aus:

1. Vorsitzende Frau Alice Gerlach, 2. Vorsitzende Frau Michaela Pridöhl

:: Die Schulkonferenz

Die Schulkonferenz berät Anregungen aus den Elternbeiräten, prüft die Umsetzungsmöglichkeiten öffentlicher Vorgaben und entwickelt eigenständig Ideen, um die Schule zu fördern und weiter zu entwickeln. Sie setzt sich aus den gewählten Elternvertretern zusammen.

In dieser Wahlperiode besteht er aus:

Elternvertreter:

Frau Daniela Dampf | Frau Anette Keil | Herr Conny Bögner | Frau Katja Jost