:: Die Gremien

Um einen funktionierenden Dialog zwischen Eltern und Kollegium zu gewährleisten und die Vorgaben der Schulbehörde umzusetzen, existieren an unserer Schule verschiedene Gremien. In der Folge möchen wir Ihnen aufzeigen welche Gremien es gibt und wie sie aktuell besetzt sind:

:: Die Elternvertreter der Klassen - der Elternbeirat

Jede Klasse wählt in einer geheimen Wahl zwei Elternvertreter, die gemeinsam das Ziel verfolgen, die Interessen der Klasse im Dialog mit der Klassenlehrerin und der Schulleiterin zu vertreten. Aktuell sind dies:

Klasse 1: Herr Peter Prössl | Frau Peggy Rühl
Klasse 2: Herr Thomas Schmidt | Frau Tina Fritz
Klasse 3a: Frau Isabella Keil | Frau Daniela Dampf

Klasse 3b: Frau Annette Keil | Frau Melanie Etling
Klasse 4a: Frau Lubica Bojkunova | Frau Sandra Kömpf

Klasse 4b: Kristina Müller | Frau Anke Prössl

:: Der Schulelternbeirat

Der Schulelternbeirat setzt sich aus allen Elternbeiräten zusammen, die Klassenbeiräte wählen den Schulelternbeirat. Er besteht in dieser Wahlperiode aus:

Frau Daniela Dampf, 1. Vorsitzende und Frau Kristina Müller, 2. Vorsitzende

:: Die Schulkonferenz

Die Schulkonferenz berät Anregungen aus den Elternbeiräten, prüft die Umsetzungsmöglichkeiten öffentlicher Vorgaben und entwickelt eigenständig Ideen, um die Schule zu fördern und weiter zu entwickeln. Sie setzt sich aus den gewählten Elternvertretern zusammen.

In dieser Wahlperiode besteht er aus:

Elternvertreter:
Frau Michaela Döring | Frau Katrin Heßler | Herr Jörg Jost | Frau Diana Momberger | Herr Felix Pfefferkorn

Schulleitung:
Bärbel Träger

Lehrkräfte:
Astrid von Brincken, Christel Hofmann, Bettina Istas, Miriam Schweizer und Petra Seitz