:: Die Gremien

Um einen funktionierenden Dialog zwischen Eltern und Kollegium zu gewährleisten und die Vorgaben der Schulbehörde umzusetzen, existieren an unserer Schule verschiedene Gremien. In der Folge möchen wir Ihnen aufzeigen welche Gremien es gibt und wie sie aktuell besetzt sind:

:: Die Elternvertreter der Klassen - der Elternbeirat

Jede Klasse wählt in einer geheimen Wahl zwei Elternvertreter, die gemeinsam das Ziel verfolgen, die Interessen der Klasse im Dialog mit der Klassenlehrerin und der Schulleiterin zu vertreten. Aktuell sind dies:

Klasse 1: Julia Holbe| Rebecca Kraft

Klasse 2: Daniela Ruppel  | Benjamin Schönhals

Klasse 3: Daniela Kitz  | Conny Nico Bögner

Klasse 4a: Katja Jost | Sandra Funk-Gerhardt

Klasse 4b: Melanie Etling | Rebecca Kraft

:: Der Schulelternbeirat

Der Schulelternbeirat setzt sich aus allen Elternbeiräten zusammen, die Klassenbeiräte wählen den Schulelternbeirat. Er besteht in dieser Wahlperiode aus:

1. Vorsitzende Conny Nico Bögner, 2. Vorsitzende Katja Jost

:: Die Schulkonferenz

Die Schulkonferenz berät Anregungen aus den Elternbeiräten, prüft die Umsetzungsmöglichkeiten öffentlicher Vorgaben und entwickelt eigenständig Ideen, um die Schule zu fördern und weiter zu entwickeln. Sie setzt sich aus den gewählten Elternvertretern zusammen.

In dieser Wahlperiode besteht er aus:

Elternvertreter:

Conny Nico Bögner | Katja Jost